首页 新闻 赞助 找找看

iscroll4,相册浏览图片缩放问题

0
悬赏园豆:40 [已关闭问题] 关闭于 2014-06-20 14:58

  折腾半天了,用过的发表一下意见吧!

  我用phoneGap做一个手机相册浏览的功能,还能支持缩放。照片的浏览和缩放功能都能做到,但图片放大之后滑到下一张还是放大的,且放大后的图片上下移动查看图片时,图片会切换到下一张。

     我想实现的功能是,放大后滑到下一张图片恢复正常大小,且放大后图片能上下移动查看

     我是这样处理的,但还是有问题。

                onScrollEnd: function (e) {
                    var style = $("#scroller").attr("style");
                    if (style.substr(style.indexOf("scale") + 5, 3) != "(1)") {
                        myScroll.scale = 1;
                        myScroll.y = 0;
                        myScroll.x = index * photoWidth
                        myScroll.zoomed = false;
                        $("#scroller").css("-webkit-transform", "translate(-" + index*photoWidth + "px, 0px) scale(1) translateZ(0px)");
                        myScroll.refresh();
                    }
                },
志誠的主页 志誠 | 初学一级 | 园豆:122
提问于:2014-06-17 17:01
< >
分享
所有回答(1)
0

搞移动开发了?

追夢 | 园豆:146 (初学一级) | 2014-06-28 09:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册