首页 新闻 会员 周边

异常详细信息

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2009-04-17 14:45

异常详细信息: System.Data.SqlClient.SqlException: 数字 名称 'System.Web.UI.WebControls' 包含的前缀数目超过了最大值。最大值为 3。

chenson的主页 chenson | 初学一级 | 园豆:190
提问于:2009-04-15 09:54
< >
分享
所有回答(5)
0

sql语句有错误   调试的时候跟踪一下! 
  你可以先在查询分析器里面测试

jowo | 园豆:2834 (老鸟四级) | 2009-04-15 09:56
0

貌似我以前也遇到过!不过忘了当时怎么解决的!

        catch (Exception err)
        {
            
            Label1.Text = err.Source + " - " + err.StackTrace + " - " + err.TargetSite + " - " + "数据导入失败! - " + err.ToString();
        }

把上面的插进去试下!!!

子夜星辰 | 园豆:1613 (小虾三级) | 2009-04-15 10:11
0

好像是你的控件数量超过了1000个,asp.net 生成的控件ID, parent$ctl001, 最多只有3位数。

Azuresong | 园豆:3565 (老鸟四级) | 2009-04-15 11:37
0

男人的直觉告诉我你用一个控件的Text属性之类的当参数值,或者拼接字符串的时候,直接写了控件的引用,比如应该是这样的

"select * from " + TextBox1.Text

被你写成了

"select * from " + TextBox1

于是这句话成了

"select * from System.Web.UI.Controls.TextBox",成就了“前缀超过3个”的结果

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2009-04-15 15:49
0

'System.Web.UI.WebControls中获取值时,没有取到值。

你可以断点,调试一下看看。。

孙英雄 | 园豆:857 (小虾三级) | 2009-04-15 22:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册