首页 新闻 赞助 找找看

求帮助,本机IIS并发下载文件只有10个线程能并发同时返回文件流。

0
悬赏园豆:60 [已解决问题] 解决于 2014-06-19 20:44

现在要开发一个文件下载页面。页面是ASP.NET MVC4的页面。

 

20个线程并发下载本机IIS的文件测试。但是每次只能有10个线程并发读取。其余所有线程会阻塞在获取返回文件流的语句:WebResponse response = request.GetResponse()上。

只有当一个线程下载完成,另一个线程才能开始下载。
是IIS的问题吧?如何解决IIS并发传输限制?
Win7 64bit   IIS 7.5

猜测1:IIS 对同一IP的访问,只支持10个线程。

问题补充:

系统:Win7 64bit   IIS 7.5

Henry_Wang的主页 Henry_Wang | 初学一级 | 园豆:157
提问于:2014-06-18 09:39
< >
分享
最佳答案
0

经过测试。发现是IIS版本或者IIS配置的限制,今天在公司的服务器上测试,就能跑到100多个线程并行下载。

Henry_Wang | 初学一级 |园豆:157 | 2014-06-19 20:43

上面可能不对。
设置:ServicePointManager.DefaultConnectionLimit = 1000;
则能同时很多线程下载。

Henry_Wang | 园豆:157 (初学一级) | 2014-07-15 09:15
其他回答(2)
0
收获园豆:30
飞来飞去 | 园豆:2057 (老鸟四级) | 2014-06-18 09:56

Win7 64bit   IIS 7.5  应该没有并发限制。

支持(0) 反对(0) Henry_Wang | 园豆:157 (初学一级) | 2014-06-18 10:24

@Henry_Wang: 你看看堵塞的时候的系统资源占用情况,是不是10个线程就把IO跑慢了所以阻塞了?

支持(0) 反对(0) 飞来飞去 | 园豆:2057 (老鸟四级) | 2014-06-18 12:50

@飞来飞去: 不会的。我下载是进行了限速,速度非常低。而且文件放到内存的byte[]里了。没IO限制。

支持(0) 反对(0) Henry_Wang | 园豆:157 (初学一级) | 2014-06-18 13:33
0

有人测试过IIS7还是有并发限制的,不知道IIS7.5的情况怎样

iis7连接数(并发连接数)到底是什么,多少限制?

收获园豆:30
诶碧司 | 园豆:1912 (小虾三级) | 2014-06-19 14:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册