首页 新闻 会员 周边

运行mvc项目出错

0
悬赏园豆:40 [已解决问题] 解决于 2014-06-25 15:05

我复制了一个mvc3项目

出现了:Could not connect to net.tcp://localhost:8731/Design_Time_Addresses/WCFCoreData/UserService/. The connection attempt lasted for a time span of 00:00:01.0350592. TCP error code 10061: 由于目标计算机积极拒绝,无法连接。 127.0.0.1:8731

看似跟端口有关,如何调整呢?

凡尘俊的主页 凡尘俊 | 初学一级 | 园豆:11
提问于:2014-06-19 14:39
< >
分享
最佳答案
0

你需要把这WCF WCFCoreData发布到你的机器上

收获园豆:40
C#Wiser | 初学一级 |园豆:6 | 2014-06-19 20:14

这个需要源程序上来做吗,我复制的项目科可以发布吗

凡尘俊 | 园豆:11 (初学一级) | 2014-06-20 16:13

@凡尘俊: 也可以 自己加一个wcf 然后把这个部署上就行了!主要是看看这个wcf是不是很复杂了影响不影响你的核心代码了

C#Wiser | 园豆:6 (初学一级) | 2014-06-20 18:24

@C#Wiser: 哦,我知道了,谢谢你!

凡尘俊 | 园豆:11 (初学一级) | 2014-06-21 20:34
其他回答(1)
0

这个是有个wcf服务连接不上吧,你是不是少复制了什么

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-06-19 14:41

wcf服务怎么设置连接呢,没有少复制啊,代码都给我了

支持(0) 反对(0) 凡尘俊 | 园豆:11 (初学一级) | 2014-06-19 15:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册