首页 新闻 会员 周边

项目运行出错

0
悬赏园豆:40 [已解决问题] 解决于 2014-06-25 15:06

部署成功一个项目,但是一运行就出现:

Response status code does not indicate success: 404 (Not Found).

这是什么原因呢?

这个项目在原电脑上是成功运行的,可是换个电脑就不行了

凡尘俊的主页 凡尘俊 | 初学一级 | 园豆:11
提问于:2014-06-19 15:53
< >
分享
最佳答案
0

是不是这个项目要访问其它项目的

收获园豆:40
吴瑞祥 | 高人七级 |园豆:29449 | 2014-06-19 16:18

不是啊,它就是整个大项目

凡尘俊 | 园豆:11 (初学一级) | 2014-06-19 16:20
其他回答(4)
0

404-页面找不到了。

h82258652 | 园豆:293 (菜鸟二级) | 2014-06-19 15:56

就是这个问题,很奇怪

支持(0) 反对(0) 凡尘俊 | 园豆:11 (初学一级) | 2014-06-19 15:56
0

是不是没有把相应的页面包括在项目中?

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2014-06-19 16:06

都在啊,这是部署好的项目。在原电脑上是可以运行的,换了个电脑就不行了

支持(0) 反对(0) 凡尘俊 | 园豆:11 (初学一级) | 2014-06-19 16:07
0

lib包下的jar文件有没有Add to build path

itlong | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2014-06-19 17:12

这里没有lib包,你说的是java项目吧,我这是.net项目

支持(0) 反对(0) 凡尘俊 | 园豆:11 (初学一级) | 2014-06-20 09:23
0

有没有可能是路径的问题,我之前有碰到过。不过我的是js。

camille繁花 | 园豆:16 (初学一级) | 2014-06-20 11:59

我部署了项目之后用http://localhost:8089可以访问

但是当我用http://localhost:8089/crp/api就不可以访问了,带目录就不行,这是为什么

支持(0) 反对(0) 凡尘俊 | 园豆:11 (初学一级) | 2014-06-20 12:02

@凡尘俊: 看你的url,你是mvc项目吗?是不是页面没有包含进来

支持(0) 反对(0) camille繁花 | 园豆:16 (初学一级) | 2014-06-20 12:07

@camille繁花:是啊,我要是http://localhost:8089/crp/api

物理路径就成了:F:/crp/api/crp/api

支持(0) 反对(0) 凡尘俊 | 园豆:11 (初学一级) | 2014-06-20 12:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册