首页 新闻 会员 周边

.net调用webservice出现System.Web.Services.Protocols.SoapHeaderException认证错误

1
[已解决问题] 解决于 2014-06-20 09:10

初学webservice,调用过程中出现这个问题 ,麻烦给提示点信息是什么原因?谢谢了额

绝处而逢生的主页 绝处而逢生 | 初学一级 | 园豆:193
提问于:2014-06-19 17:39
< >
分享
最佳答案
0

不知您的具体代码是如何写的。你可以参考下这个http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/system.web.services.protocols.soapheaderexception(v=vs.90).aspx

using System;

public class Sample {

    public static void Main() {
        MyWebService ws = new MyWebService();

        try {
            MyHeader customHeader = new MyHeader();
            customHeader.MyValue = "Header Value for MyValue";
            customHeader.MustUnderstand = true;
            ws.myHeader = customHeader;

        int results = ws.MyWebMethod(3,5);
        }
        catch (Exception e) {
            Console.WriteLine ("Exception: {0}", e.ToString());
        }
    }
}
View Code
奖励园豆:5
深谷&幽兰 | 初学一级 |园豆:131 | 2014-06-19 21:52

谢谢,自己已经解决了,原因是我没有在webservice.cs文件中注册 [System.Web.Services.Protocols.SoapHeaderAttribute("authHeader")]这个,导致认证错误。

绝处而逢生 | 园豆:193 (初学一级) | 2014-06-20 09:09
其他回答(2)
0

原因就是没有通过认证。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-06-19 18:00

 是我这边的用户名和密码不对吗

支持(0) 反对(0) 绝处而逢生 | 园豆:193 (初学一级) | 2014-06-19 18:16
0

能贴下代码么?客户端的调用代码和服务的声明代码

C#Wiser | 园豆:6 (初学一级) | 2014-06-19 20:11

谢谢,自己已经解决了,原因是我没有在webservice.cs文件中注册 [System.Web.Services.Protocols.SoapHeaderAttribute("authHeader")]这个,导致认证错误。

支持(0) 反对(0) 绝处而逢生 | 园豆:193 (初学一级) | 2014-06-20 09:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册