首页新闻找找看学习计划

RequestValidationSource.Form与RequestValidationSource.QueryString的使用区别

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

请问RequestValidationSource.Form与RequestValidationSource.QueryString的使用区别是什么。

例如我是通过post方法提交的数据,那我应该在check的时候调用RequestValidationSource.Form还是RequestValidationSource.QueryString

如果是get方法呢?

园源的主页 园源 | 初学一级 | 园豆:155
提问于:2014-06-20 09:56
< >
分享
所有回答(1)
0

post方法使用RequestValidationSource.Form(获取表单里面提交的值),get方法使用RequestValidationSource.QueryString(获取Url地址栏中的参数值)。

晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-07-10 18:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册