首页 新闻 会员 周边

JS toUperCase() 不兼容IE11,帮忙看下

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-07-04 09:37
var examineID = ExamieDivItem.filePath.toUpperCase().split("EXAMINEID=")[1];

这个会报:无法获取未定义或null引用的属性toUpperCase

许大虾的主页 许大虾 | 初学一级 | 园豆:12
提问于:2014-06-20 14:09
< >
分享
最佳答案
0

说明你这个 ExamieDivItem.filePath 值为null。你先alert(ExamieDivItem.filePath)试试。

收获园豆:5
webaspx | 小虾三级 |园豆:1973 | 2014-06-20 14:13

嗯  filepath为 undefined .. .  怎么处理

许大虾 | 园豆:12 (初学一级) | 2014-06-20 14:33

@许大虾: 怎么处理?你程序给ExamieDivItem.filePath赋值了吗?赋值就行。

webaspx | 园豆:1973 (小虾三级) | 2014-06-20 14:45

@webaspx: 这个filepath的值是跳转后获取的url地址,但是我用 window.location.herf 去获取,还是提示undefined 什么情况!····

许大虾 | 园豆:12 (初学一级) | 2014-06-20 14:58

@许大虾: window.location.herf 写错了,应该是 window.location.href

webaspx | 园豆:1973 (小虾三级) | 2014-06-20 15:06

@webaspx: 我在第一个页面,点击跳转到第二个页面。我怎么通过js 来获取第二个页面的url?

许大虾 | 园豆:12 (初学一级) | 2014-06-20 15:11

@许大虾: 在第二个页面执行js:window.location.href 就可以获取

webaspx | 园豆:1973 (小虾三级) | 2014-06-20 15:15

@webaspx: 但是如果我在第二个页面写,那我截取的URL来判断是在第一个页面。我怎么通过第一个页面来获取第二个页面的URL值?

许大虾 | 园豆:12 (初学一级) | 2014-06-20 15:23

@许大虾: 第一个页面获取第二个页面的url值?你第一个页面不是有个按钮点击然后跳转到第二个页面吗?还需要获取个啥?那个按钮的执行事件里面不是已经包含第二个页面的url值了吗?

webaspx | 园豆:1973 (小虾三级) | 2014-06-20 15:38
其他回答(1)
0

同意楼上,检查你的filePath。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-06-20 14:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册