首页 新闻 会员 周边

c#方法中的参数

0
[已关闭问题]

在c#中参数的作用是什么?

在c#中在你写一个方法时,你是根据什么确定参数的?

请举例说明!

谢谢!

段潘安的主页 段潘安 | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2009-04-16 07:43
< >
分享
其他回答(2)
0

当然是根据需要传入什么参数了。举个例子:要写个方法,功能是计算两个整数的和,那么这个方法就要接受两个用来相加的整数,返回值是它们相加的和。

public int sum(int a, int b)

{

  return a + b;

}

luotong | 园豆:4 (初学一级) | 2009-04-16 09:12
0

说的不够明确,确定参数是根据你方法想返回什么参数决定的,例如:

public int test(int t1,string t2)

{

return t1+int.Parse(t2);

}

水默夕沙 | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2009-04-16 09:22
0

这个问题真是无语!!.楼上的两个回答就已经可以说明参数的作用了。

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2009-04-16 11:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册