首页 新闻 会员 周边

MSSQL 2008 R2 数据库数据被误删,恢复模式是简单,可否还原回数据?dudu帮忙看下,谢谢

0
悬赏园豆:60 [已解决问题] 解决于 2014-07-28 10:52

MSSQL 2008 R2 数据库数据被误删,恢复模式是简单,可否还原回数据?

xu_happy_you的主页 xu_happy_you | 菜鸟二级 | 园豆:222
提问于:2014-06-24 12:40
< >
分享
最佳答案
0

有没有每天的备份?

 

如果有的话, 可以还原到前一天的备份, 然后按你删除的语句来重新插入, 这样可以最少限度的减少你的损失....

 

以前看过一篇文章, 说是直接通过数据库的页来恢复, 但太复杂了, 当时没看懂......而且当时的文章里的数据表也比较简单, 不知道适不适合你的情况.....

收获园豆:40
黑暗之眼 | 菜鸟二级 |园豆:393 | 2014-06-25 11:32
其他回答(2)
0

update或delete语句忘带了where子句,或where子句精度不够,执行之后造成了严重的后果,这种情况的数据恢复只能利用事务日志的备份来进行,所以如果你的sql没有进行相应的全库备份或不能备份日志(truncate log on checkpoint选项为1),那么就无法进行数据的恢复了,或者只能恢复到最近一次的备份的数据了。

收获园豆:10
Vincent_void | 园豆:238 (菜鸟二级) | 2014-06-27 10:34
0

只要有备份就能恢复,然后有下面的情况:

1.简单模式 : 直接恢复到备份的时间点。

2.完整模式,无日志备份:恢复到最后一次日志的时间点。

3.完整模式+日志备份:恢复到任意时间点。

收获园豆:10
Bce | 园豆:381 (菜鸟二级) | 2014-06-27 15:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册