首页 新闻 赞助 找找看

部署aps.net mvc网站是出现“安全性异常”问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-06-25 18:24

今天在不是一个网站的时候,出现问题了,错误信息如下:

 

安全性异常

“/”应用程序中的服务器错误。


安全性异常

说明: 应用程序尝试执行安全策略不允许的操作。要授予此应用程序所需的权限,请与系统管理员联系,或在配置文件中更改该应用程序的信任级别。

异常详细信息: System.Security.SecurityException: 不允许所请求的注册表访问权。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未经处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。


堆栈跟踪:

[SecurityException: 不允许所请求的注册表访问权。]
   System.ThrowHelper.ThrowSecurityException(ExceptionResource resource) +52
   Microsoft.Win32.RegistryKey.OpenSubKey(String name, Boolean writable) +10629081
   System.Diagnostics.PerformanceCounterLib.CreateRegistryEntry(String categoryName, PerformanceCounterCategoryType categoryType, CounterCreationDataCollection creationData, Boolean& iniRegistered) +126
   System.Diagnostics.PerformanceCounterLib.RegisterCategory(String categoryName, PerformanceCounterCategoryType categoryType, String categoryHelp, CounterCreationDataCollection creationData) +45
   System.Diagnostics.PerformanceCounterCategory.Create(String categoryName, String categoryHelp, PerformanceCounterCategoryType categoryType, CounterCreationDataCollection counterData) +215
   MemcachedProviders.Session.SessionStateProvider.CheckPerformanceCounterCategories() +746
   MemcachedProviders.Session.SessionStateProvider.Initialize(String name, NameValueCollection config) +1064
   System.Web.Configuration.ProvidersHelper.InstantiateProvider(ProviderSettings providerSettings, Type providerType) +412

 


版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:4.0.30319; ASP.NET 版本:4.0.30319.18446

请教一下这是什么原因造成的?

 

 

最长的路漫漫的主页 最长的路漫漫 | 菜鸟二级 | 园豆:252
提问于:2014-06-24 15:46
< >
分享
最佳答案
0

应用程序池没有权限,在IIS站点上可以配置帐号.你这个需要注册表权限,要用管理员登录才行

收获园豆:10
吴瑞祥 | 高人七级 |园豆:29449 | 2014-06-24 15:48

给这个应用程序池提供了localsystem的权限之后,问题就解决了

最长的路漫漫 | 园豆:252 (菜鸟二级) | 2014-06-25 18:23
其他回答(1)
0

OpenSubKey(String name, Boolean writable) writable 为 true 吧!

看代码是想注册性能计数器,你可以手动注册,这样程序运行的时候就不需要写注册表了。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-06-24 15:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册