首页 新闻 会员 周边

oc和C++混编,导致NSObjcRuntime错误,各位是如何解决的,感谢分享经验!

1
[待解决问题]

My app need sum c++ class , when I mixed them (oc class & c++ class) and completed , it return some error about "NSObjCRuntime , NSZone" error . How can I do it ? 

Detail error :

NSObjCRuntime

---------------

Excepted unqulified-id

Unknow type "NSString"

.....

----------------

NSZone

Excepted unqulified-id

Unknow type "NSString"

*^*的主页 *^* | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2014-06-24 17:42
< >
分享
所有回答(2)
0

說清楚點吧, 你碰到的是編譯期錯誤, 還是運行時錯誤? 

另外混編 objc & C++ 要把後綴改成 .mm

chchwy | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2015-02-04 15:57
0

提问不发代码都是耍流氓

雨过平静 | 园豆:203 (菜鸟二级) | 2015-05-14 01:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册