首页 新闻 赞助 找找看

c#编写bho插件如何实现页面刷新后插件依然作用?

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2014-06-25 14:36

用C#写了个bho插件,用来在页面加载时引用一个js文件,但是实现之后发现只要刷新页面,该js的引用就没了。

原因找到了:我的代码里面是每次页面加载判断url,当url符合我的规则时就会添加该js,但是DWebBrowserEvents2_DocumentCompleteEventHandler这个监听方法只是在第一次页面加载时触发,刷新无效。

问题:怎么能够实现对页面刷新的判断?

 

希望回答详细点,谢谢。

c# ie
xsswallow的主页 xsswallow | 初学一级 | 园豆:73
提问于:2014-06-25 09:44
< >
分享
最佳答案
0

DWebBrowserEvents2_DownloadCompleteEventHandler

该监听方法用于每次下载完成,会触发刷新。

xsswallow | 初学一级 |园豆:73 | 2014-06-25 14:35

我自己的需求是要在页面中加载js文件,刷新会多次加载,在bho中我在每次刷新的时候查找页面是否加载过,如果加载过就不加载。

xsswallow | 园豆:73 (初学一级) | 2014-07-01 15:47
其他回答(1)
0

兄弟,求代码啊 

msy123 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-12-21 20:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册