首页 新闻 赞助 找找看

.NET中如何在后台获取到img的src的值

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2015-03-26 23:09

前台的代码是 <img id="test" src="" />,请问如何在后台获取到src的值,最好不用js一类的脚本文件

 

我也尝试过这个,System.Web.UI.HtmlControls.HtmlControl pdfFrame= (System.Web.UI.HtmlControls.HtmlControl)this.FindControl("test");
    pdfFrame.Attributes["src"] = 你的url代码;
说是pdfFrame的值是null, WHY??

问题补充:

对不起,忘记告诉大家了,这个与前台有没有runat="server"没有任何关系,我已经尝试过了。

回望天涯的主页 回望天涯 | 初学一级 | 园豆:95
提问于:2014-06-25 15:37
< >
分享
最佳答案
0

 runat="server"

收获园豆:5
刘宏玺 | 专家六级 |园豆:14020 | 2014-06-25 16:12

按道理是获取不到的,因为img标签不是表单标签,你需要一个hidden来存这个值才能在后台获取到吧

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2014-06-25 16:38
其他回答(3)
0

string test=Request.Form[ "test "]; 

嘿呀土豆 | 园豆:226 (菜鸟二级) | 2014-06-25 15:42
0

<img id="test" src=""  runat="server"/>

CNWJ | 园豆:159 (初学一级) | 2014-06-25 15:42
0

加了 runat="server",后台可取到

清海扬波 | 园豆:825 (小虾三级) | 2014-06-26 17:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册