首页 新闻 赞助 找找看

利用WebClient请求Web服务端,Winform做客户端

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2014-08-25 09:49

客户端发出请求,服务端取数据库数据发送给客户端,刚开始写好后,测试没问题,又测了两遍之后,总是服务端还没给客户端发数据,就先执行了client_UploadDataCompleted回调函数,而且e.Error="请求已终止:请求已被取消"。为什么呢?网上都说要改contentLength,可是我这里不涉及到文件上传下载啊,各位大神求解答,求指导啊,小白刚研究没几天,快疯了。先在此谢过~

你好,再见的主页 你好,再见 | 初学一级 | 园豆:105
提问于:2014-06-25 17:50
< >
分享
最佳答案
0

贴代码!

收获园豆:20
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2014-06-25 20:05

你好,再见 | 园豆:105 (初学一级) | 2014-06-26 09:32

@你好,再见: 你是UploadDataAsync,你获取数据,应该用DownloadDataAsync吧。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-06-26 13:35

@幻天芒: 说实话,我现在都还不知道downloadData怎么用,这不是客户端的请求么,那服务器那边怎么响应呢?我在网上看的都是下载文件啥的,也看不到例子。能解答下吗?谢谢

你好,再见 | 园豆:105 (初学一级) | 2014-06-27 08:56

@你好,再见: 

WebClient webClient = new WebClient { UseDefaultCredentials = true };
                webClient.UploadStringCompleted += (sender, e) => Console.WriteLine(e.Result);
                webClient.DownloadStringAsync(new Uri("http://www.csdn.net/?id"));

类似的呀~
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-06-27 10:35

@幻天芒:谢谢,后来我自己解决了,后来调试web服务器那里,发现web服务器有个地方报错了,初来乍到,不太会使用,麻烦了

你好,再见 | 园豆:105 (初学一级) | 2014-08-25 09:49

@你好,再见: 这种收远程方影响的,确实不太好测试...呵呵~

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-08-25 10:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册