首页 新闻 赞助 找找看

如何获取js脚本内容

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-11-14 10:14

<script src="http://libs.baidu.com/jquery/1.9.1/jquery.min.js">
</script>

 

比如我在页面中引入jquery,有什么办法,可以把jquery源码给解析出来?

js
问题补充:

如果说引用的脚本里有json数据,我就想要这个数据,不想用通过服务器中转的方法来实现jsonp,因为第三方脚本提供的就是一个json格式js文件。

Ropean的主页 Ropean | 初学一级 | 园豆:121
提问于:2014-06-29 14:25
< >
分享
最佳答案
0

http://www.poluoluo.com/jzxy/201202/153289.html 需要单独请求这个文件

收获园豆:10
Zery | 大侠五级 |园豆:6151 | 2014-06-29 17:28

哥,这个如果跨域呢???

Ropean | 园豆:121 (初学一级) | 2014-06-29 17:31

@郭伟:  你在本地试加载百度的js文件, 这个load 方法 参数是一串url地址 我觉得是不存在 跨域问题

Zery | 园豆:6151 (大侠五级) | 2014-06-29 17:34

@Zery: 呵呵,你觉得怎样,不中啊。 

那得浏览器说了算。

Ropean | 园豆:121 (初学一级) | 2014-06-29 20:28
其他回答(2)
0

不懂你要做什么。。。你引用的是压缩过的,你找非压缩的就可以看到源码啊

飞来飞去 | 园豆:2057 (老鸟四级) | 2014-06-29 17:10

引入的脚本里有我想要的数据啊。

而且这个脚本也不是固定的

支持(0) 反对(0) Ropean | 园豆:121 (初学一级) | 2014-06-29 17:15
0

使用script标签是可以跨域的,只是这样使用数据不安全。

写代码的小2B | 园豆:4371 (老鸟四级) | 2014-06-29 21:40

就因为不安全,所以浏览器禁止这么搞啊。 

有什么办法解决这个问题吗? 

在我说的前提下

支持(0) 反对(0) Ropean | 园豆:121 (初学一级) | 2014-06-30 00:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册