首页 新闻 会员 周边

WdatePicker时间控件

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2014-07-01 13:59

有两个时间输入框,如何控制前后所输入的时间都在同一个月,有熟悉该控件的大神能指点一下吗?(时间不限于当前月,而是任意时间段的同一月)

关四刚的主页 关四刚 | 初学一级 | 园豆:167
提问于:2014-06-29 17:08
< >
分享
最佳答案
0

这个控件叫my97 ,要实现你的功能,请参考官方说明:http://www.my97.net/dp/demo/index.htm

功能及示例->日期范围限制->脚本自定义限制

收获园豆:10
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2014-06-29 23:17

没有搞出来,总是出现问题,或是插件报错,或是查询一次后再次查询就把上次数据带了出来,还有知道starttime不知道怎么处理endtime大神能帮我写出来吗?

关四刚 | 园豆:167 (初学一级) | 2014-06-30 15:32
其他回答(1)
0

//实例化的时候 97插件

#{%y+1} 这是表达式,标识年+1,以此类推。当月的话就是  #{%M+1}。试试吧!

 

function beginDatePicker() {
WdatePicker({
el: "StartTime", dateFmt: 'yyyy-MM-dd HH:mm:ss', startDate: '%y-%M-%d 00:00:00', minDate: '%y-%M-%d 00:00:00'
});
}

function endDatePicker() {
WdatePicker({
el: "EndTime", dateFmt: 'yyyy-MM-dd HH:mm:ss', maxDate: '#{%y+1}-%M-%d 00:00:00'
});
}

收获园豆:10
大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2014-06-30 15:17

我查找的是任意月的数据,当选择StartTime时候我怎么知道endTime的月份是多少?而#{%M+1}不都是和当前月才有关系的吗?我这个和当前月没有多少关系啊

支持(0) 反对(0) 关四刚 | 园豆:167 (初学一级) | 2014-06-30 15:29

@关四刚: http://www.seabroad.cn/cq/datepick/demo.htm。你自己去看吧。

支持(0) 反对(0) 大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2014-06-30 17:12

@新奥尔良多: 

<input class="Wdate" id="t1" type="text" onclick="WdatePicker({maxDate:'#F{getMaxDate();}',minDate:'#F{getMinDate()}'})">
<input class="Wdate" id="t2" type="text" onclick="WdatePicker({maxDate:'#F{getMaxDate();}',minDate:'#F{getMinDate()}'})">

<script>
    function getMaxDate(){
        return '2013/1/1';
    }
    function getMinDate(){
        return '2011/1/1';
    }
</script>

两个方法里面就是你具体的逻辑了

支持(1) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-06-30 20:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册