首页 新闻 赞助 找找看

JQuery怎么给iframe 里边添加内容

0
[已解决问题] 解决于 2014-07-22 15:59

如题,我想给已经加载完的iframe里边添加一个<form>表单。

还有,如何再从iframe里边获取<form>

康大头的主页 康大头 | 初学一级 | 园豆:25
提问于:2014-07-01 14:11
< >
分享
最佳答案
0
var $form=$("form", $("iframe")[0].contentWindow.document.body)

你可以通过以上代码引用iframe内的Form并返会jQuery对象实例,如果元素有ID最好使用ID替换以上面的tag名称引用。

奖励园豆:5
Ray Liang | 菜鸟二级 |园豆:426 | 2014-07-08 20:25
其他回答(4)
0

就当做一个页面重新从html写起就对了。获取也是一样,找到form就可以了

拾梦小侠ด้้้ | 园豆:713 (小虾三级) | 2014-07-01 14:34
0

var   formobj="<form>…… </form>";

$(formobj).appendTo(填充的容器)) ;

试试看。

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2014-07-01 15:20
0

iframe  里面指向一个页面 ,然后在那个页面里写内容就可以了

情义之印 | 园豆:15 (初学一级) | 2014-07-03 10:18
0

跟普通Jquery一样

$("iframe").contents().find("body")  然后进行处理

skpark | 园豆:200 (初学一级) | 2014-07-17 09:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册