首页 新闻 会员 周边

C#如何获取电脑分辨率百分比

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2014-11-15 23:35

这里获取的是分辨率百分比,不是屏幕分辨率。或者通过什么可以算出来也可以。就是下图的百分比

问题补充:

或者说这个百分比100%和125%有什么本质区别。影响哪里?

路还很长........继续走的主页 路还很长........继续走 | 初学一级 | 园豆:178
提问于:2014-07-01 17:06
< >
分享
最佳答案
0

本来是要在不同下调试界面的,后来通过自适应大小来做。在125%界面整体就变大了不好看,但是能满足客户要求至少不会乱了。

路还很长........继续走 | 初学一级 |园豆:178 | 2014-07-04 17:19
其他回答(3)
0

Rectangle rect = new Rectangle();
rect = Screen.GetWorkingArea(this);
rect.Width;//屏幕宽
rect.Height;//屏幕高

据说是这样,你试一下!

收获园豆:10
大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2014-07-01 18:11

我开始也以为是这个,你仔细再看看题目。

支持(0) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-07-01 21:00

这个不是我要的答案。

0

首先 这东西不叫分辨率百分比,应该是在注册表里保存的,具体是哪个就不知道了

收获园豆:10
吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-07-02 08:08

从哪里获知,怎么能查找的到吗?

@路还很长........继续走: 这个是影响到内容大小的。比如把字体放大125%这样分辨率是不变的

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-07-03 07:40
0

咋么解决  能否分享下

努力搬砖 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-05-03 15:44

给固定值不好解决,直接给百分比好做

@路还很长........继续走: 每个电脑的百分比不一样,怎么设置 或者获取电脑的百分比

支持(0) 反对(0) 努力搬砖 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-05-03 17:49

@孤--独: 百分比真不好获取,给个差不多的百分比吧

清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册