首页 新闻 赞助 找找看

JS实现静态html页面左侧导航,右侧连接页面

0
[待解决问题]

不想用iframe,有什么好的架构,谢谢

追梦的超哥的主页 追梦的超哥 | 菜鸟二级 | 园豆:208
提问于:2014-07-02 14:40
< >
分享
所有回答(6)
0

是说右边不用iframe连接页面?坐等高手...

飞来飞去 | 园豆:2057 (老鸟四级) | 2014-07-02 16:31
0

如果你想简单省事的话,iframe是最好的选择。

如果你想炫一点,可以做成单页面网站。

如果你想兼容手机功能强大等等,可以做成单页面响应式布局。

HaibinZhao | 园豆:243 (菜鸟二级) | 2014-07-02 21:46
0

这个网站就是:http://www.zhihu.com/read

iframe也就是自己利用src属性发出一个request请求到后台,最终获取到HTML,如果不想用iframe,可以使用AJAX来发请求,然后将返回的字符串放到一个DIV中,大概就是这样

ThreeTree | 园豆:1490 (小虾三级) | 2014-07-02 23:41
0

关注一下,我只知道iframe

袁家小黑球 | 园豆:1045 (小虾三级) | 2014-07-03 12:37
0

如果只是html页面的话,很多spa(single page application)的方式都可以啊。。前端的mvc框架,很多都自带route,如:backbone,angular等,或者单独使用history.js来处理。当然这些也都是只是对hash的处理。

如果是aspx这类的服务端页面,那就设定一个masterPager,在右侧区域加入菜单。

Roy Zhang | 园豆:336 (菜鸟二级) | 2014-07-04 09:00
0

不用iframe不好解决刷新的问题

如果刷新的话 那么会出现不好解决 状态丢失的问题

所以建议楼主用iframe

小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2014-07-04 14:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册