首页 新闻 会员 周边

post的参数传递长度有限制吗?

0
[已解决问题] 解决于 2014-07-22 15:58

最长的就是那个uuids的参数,uuids,这可怎么办,我是用form表单提交的 

康大头的主页 康大头 | 初学一级 | 园豆:25
提问于:2014-07-02 17:02
< >
分享
最佳答案
-1

虽然你的请求是POST的,但是你把uuids参数作为query string发送给服务端,而query string的长度是有限制的,所以你可以在form data 中包含 uuids 回传给服务器端而不是把它当做querystring 传回服务端

如果你使用的是Jquery, 可以把uuids参数放入data中,不要拼接到url上,例如

$.ajax({
type: "POST",
url: url,
data: {'uuids': uuids },
success: success,
dataType: dataType
});
奖励园豆:5
._ | 菜鸟二级 |园豆:297 | 2014-07-08 23:29
其他回答(4)
0

post提交没有限制吧。asp.net会有默认长度限制也是M级别的

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-07-02 20:52
1

正常情况下POST的长度绝对够用,服务器可以对POST做限制,比如apache 搭配PHP就可以限制在16M、IIS的限制绝对够用

Y2zz | 园豆:393 (菜鸟二级) | 2014-07-02 21:04
0

如楼上所言,本身没有限制,只是服务器会限制,可以配置

秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2014-07-02 22:08
0

这应该不是由于长度导致的错误吧!

我看你发的错误图片是控制台的,你调式程序报的什么错?

把你的错误异常截一个大点的图,你的图看不清楚错误。

晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-07-03 11:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册