首页 新闻 会员 周边

byte[] 数组转换

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2014-07-23 17:49

.net中的byte[]转换成java的byte[]

qx_的主页 qx_ | 初学一级 | 园豆:27
提问于:2014-07-03 14:14
< >
分享
最佳答案
0

我也觉得字节数组不用转,虽然你提到byte范转不一样,但那不是理由。你可以试试把字符通过utf-8转成字节,再传过去,再解码。就一样了。

收获园豆:6
angelshelter | 大侠五级 |园豆:9887 | 2014-07-03 17:36
其他回答(7)
0

序列化,反序列化。

收获园豆:8
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-07-03 14:23

调用接口需要传的参数是byte

支持(0) 反对(0) qx_ | 园豆:27 (初学一级) | 2014-07-03 16:57

@qx_: 这接口好霸道~直接用,看出不出问题先~

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-07-03 17:50

@幻天芒: 传递过去之后,对面接受不到值

支持(0) 反对(0) qx_ | 园豆:27 (初学一级) | 2014-07-04 13:57
0

通过什么方式传递?Webservice?可以考虑转成base64字符串传到java里,再从base64l转回来

收获园豆:6
Alex_QY1987 | 园豆:1888 (小虾三级) | 2014-07-03 14:46

WebService C#调用Java端口

支持(0) 反对(0) qx_ | 园豆:27 (初学一级) | 2014-07-03 16:52
0

byte[] 需要转吗… 全世界通用…

收获园豆:6
Firen | 园豆:5385 (大侠五级) | 2014-07-03 16:14

C#调用Java端口  Byte范围不一样

支持(0) 反对(0) qx_ | 园豆:27 (初学一级) | 2014-07-03 16:54
0

就是,字节数组还要转?不管什么传输方式,传输的不都是byte[]吗

收获园豆:6
吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-07-03 16:43

C#调用Java端口  Byte范围不一样

支持(0) 反对(0) qx_ | 园豆:27 (初学一级) | 2014-07-03 16:54

@qx_: 撒叫范围不一样?

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-07-03 17:25

@吴瑞祥: 

支持(0) 反对(0) qx_ | 园豆:27 (初学一级) | 2014-07-03 17:29

@qx_: 这个实际上不存在问题,因为实际的值是没变的,只是对这个值的类型定义发生变化

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-07-03 17:39
1
收获园豆:6
Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-07-03 17:37
0

将java 中的byte 判断一下是不是小于0, 是的话 +256.  挺简单的啊

收获园豆:6
gunsmoke | 园豆:3592 (老鸟四级) | 2014-07-07 16:15
0

直接传递不行吗?

收获园豆:6
晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-07-10 17:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册