首页 新闻 会员 周边

急,关于iframe的一个问题

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2014-07-03 15:49

右边是一个iframe,修改密码的页面在iframe里面,在修改密码后点击确认按钮我想让页面返回到登陆页,直接写response.redirect("Login.aspx")时,Login页面还是在iframe里面,怎么才能让这个Login页面不在iframe里面啊?完全跳出来!!

问题补充:

顺便弹出一句话,“请重新登陆”

巴黎_帅哥的主页 巴黎_帅哥 | 初学一级 | 园豆:157
提问于:2014-07-03 14:27
< >
分享
最佳答案
0

在你的Login.aspx页面上写如下脚本:

if(window.top!=window.self){
    window.top.location.href=window.self.location.href;
}
其中window可省略
收获园豆:50
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2014-07-03 14:59

恩,出来了,谢谢

巴黎_帅哥 | 园豆:157 (初学一级) | 2014-07-03 15:48

哥们,我这个在跳转之前能让页面弹出一句话吗

巴黎_帅哥 | 园豆:157 (初学一级) | 2014-07-03 16:41

@巴黎_帅哥: 完全可以,就是在if里面写一句话。,

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-07-03 17:50

@幻天芒: 写什么啊,我写了不管用,谢谢了

巴黎_帅哥 | 园豆:157 (初学一级) | 2014-07-04 09:29

@巴黎_帅哥: alert('aaaa');

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-07-04 10:32

@幻天芒: 在if里面写的话压根就运行不到alert()页面就跳转了,这句话就没作用。写到if外面的话会每次加载都出现

巴黎_帅哥 | 园豆:157 (初学一级) | 2014-07-04 10:46

@巴黎_帅哥: if(window.top!=window.self){ alert('');//放在这个位置。

window.top.location.href=window.self.location.href; }

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-07-04 11:40
其他回答(2)
0

top.location.href='url'

Logan_626 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2014-07-03 14:36

能具体点嘛

支持(0) 反对(0) 巴黎_帅哥 | 园豆:157 (初学一级) | 2014-07-03 14:37
0

他的意思让你用JS的方式来跳转

Response.Write("<script type='text/javascript'>window.top.location.href='Login.aspx'</script>")

window.top就是获取顶层页

Alex_QY1987 | 园豆:1888 (小虾三级) | 2014-07-03 14:42

未能分析从服务器获取的信息

我都试了,不管用,还有window.parent.location.href='url'  都不管用

支持(0) 反对(0) 巴黎_帅哥 | 园豆:157 (初学一级) | 2014-07-03 15:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册