首页 新闻 会员 周边

web页面的用户登录:?

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2014-07-06 15:24

AutoState(用户权限:0为管理员、1为普通用户)

完成登陆之后根据用户权限跳转到列表页面,权限不同页面显示的数据也不相同,管理员登录时显示全部用户信息,普通用户登陆时只显示该用户自己的信息

高手们,新手学习中,很急!,谁能告诉我,这个怎么实现,谢谢!

 

【 User表 其中字段:ID、UserName(用户名)、PassWord(密码)、Name(人员姓名)、Age(年龄)、AutoState(用户权限:0为管理员、1为普通用户)】

逗号s的主页 逗号s | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2014-07-05 19:39
< >
分享
最佳答案
0

登录成功后判断用户权限,页面导航用动态生成的 <%=userHtml%>  根据不同的用户显示不同的导航

收获园豆:50
wolfy | 老鸟四级 |园豆:2636 | 2014-07-06 10:58
其他回答(1)
0

解决了 !

逗号s | 园豆:4 (初学一级) | 2014-07-06 15:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册