首页 新闻 赞助 找找看

Mvc @ajax.actionlink 请求来替换目标块以后,不执行js

1
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2014-07-10 11:26

在一个页面用@ajax.actionlink请求来替换,目标Id的内容。但是js不执行。

@Ajax.ActionLink("写日志",
"WriteJournal",
new AjaxOptions()
{
UpdateTargetId = "replacetarget",
InsertionMode = InsertionMode.Replace,
HttpMethod = "Get",
})

 

分布视图如下

 

请求结果如下。

 

用的百度编辑器。js加载不出来。

关白的主页 关白 | 初学一级 | 园豆:114
提问于:2014-07-05 20:27
< >
分享
最佳答案
0

script 代码块修改为一下代码试试

$(function(){

var ue = UE.getEditor('editor')

})

收获园豆:60
奶茶爽歪歪 | 菜鸟二级 |园豆:243 | 2014-07-06 10:43

如果我单独加载那一部分是没问题的。所以不是js的问题。不过谢谢了,已经解决了,微软自身框架的问题

关白 | 园豆:114 (初学一级) | 2014-07-10 11:25
其他回答(2)
0

mvc自有的机制中,是不支持。在分布视图中运行js的。不过,可以在回调函数中执行要用的js.

关白 | 园豆:114 (初学一级) | 2014-07-06 09:32
0

js引用了吗? jquery.unobtrusive-ajax.js 必须得有这个js文件。

收获园豆:40
webaspx | 园豆:1973 (小虾三级) | 2014-07-07 13:56

有引用了的,在布局页面中已经引用子的,谢谢您了

支持(0) 反对(0) 关白 | 园豆:114 (初学一级) | 2014-07-10 11:25

@关白: 咋解决的我也遇到这个问题了

支持(0) 反对(0) 墨笔淡红尘 | 园豆:13 (初学一级) | 2017-06-22 11:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册