首页 新闻 赞助 找找看

401 (Unauthorized).

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-07-09 11:30

 

哪位大神帮我想想办法,我更改了网站的身份验证还是不行

凡尘俊的主页 凡尘俊 | 初学一级 | 园豆:11
提问于:2014-07-07 09:46
< >
分享
最佳答案
0

看调用堆栈,是你的页面中向另一个网站提交了请求,然后返回了 401,那么应该是你的网站传递给另一个网站的凭据无效所致,被调用的那个网站采用的什么身份认证方式?

收获园豆:5
Launcher | 高人七级 |园豆:45045 | 2014-07-07 13:19

匿名,和form身份验证

凡尘俊 | 园豆:11 (初学一级) | 2014-07-07 13:20

@凡尘俊: 看这条语句: EViewService.Login ,这里提供的用户名和密码是你要调用的网站上有的用户吗?

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-07-07 13:23

@Launcher:这是程序里的用户,和网站用户有关系吗,我不太懂网站用户

凡尘俊 | 园豆:11 (初学一级) | 2014-07-07 13:26

@凡尘俊: 我想问你一句,你知道这个 401 错误是指示的登录哪个网站失败吗?

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-07-07 13:38

@Launcher: 知道啊,我程序的登录页面能进去,当输完用户名和密码点登陆时就进去了这个页面

凡尘俊 | 园豆:11 (初学一级) | 2014-07-07 13:40

@凡尘俊: 我假设你有两个网站:A 和 B,当你访问 A 的某个页面时调用了 EViewService.Login ,EViewService.Login 向网站 B 发送用户名和密码,请问,“当输完用户名和密码点登陆时就进去了这个页面”中的“这个页面”是网站 B 的吗?

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-07-07 13:49

@Launcher: 就一个网站啊

凡尘俊 | 园豆:11 (初学一级) | 2014-07-07 13:52

@凡尘俊: 那么请问 EViewService.Login 这句代码是将请求提交到了哪个 URL ?

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-07-07 13:54

@Launcher: 是与login同目录下的一个Default页面

凡尘俊 | 园豆:11 (初学一级) | 2014-07-07 13:58

@凡尘俊: 把你的 Web.Config 贴出来。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-07-07 13:59

@Launcher: 是这个吗

凡尘俊 | 园豆:11 (初学一级) | 2014-07-07 14:43

@凡尘俊: 你看你贴的那个调用堆栈,注意这一行:

EViewClient.Post(String uriTemplate,...)

我想知道这里的 uriTemplate 的值是多少? 

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-07-07 14:46

@Launcher: 我找了config文件没有这个节点的设置

凡尘俊 | 园豆:11 (初学一级) | 2014-07-07 14:52

@凡尘俊: 你把这个方法:EViewService.Login 的源码贴出来。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-07-07 14:59

@Launcher: 这是部署好的项目,没有源码啊

凡尘俊 | 园豆:11 (初学一级) | 2014-07-07 15:15

@凡尘俊: 反编译下就出来了。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-07-07 15:17

@Launcher: 怎么反编译,是不是还得工具啊

凡尘俊 | 园豆:11 (初学一级) | 2014-07-07 15:18

@凡尘俊: ILSpy

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-07-07 15:20
其他回答(1)
0

把你项目的文件夹目录的everyone读写权限开一下试试呢?

可能是文件夹目录权限导致的。

Alex_QY1987 | 园豆:1888 (小虾三级) | 2014-07-07 10:19


是不是这个?

支持(0) 反对(0) 凡尘俊 | 园豆:11 (初学一级) | 2014-07-07 10:23

@凡尘俊: 编辑里面有个添加,然后里面打到everyone,然后把权限勾上。试下

支持(0) 反对(0) Alex_QY1987 | 园豆:1888 (小虾三级) | 2014-07-07 11:02

@Alex_QY1987: 我填了everyone选择了完全控制,但还是有这个问题

支持(0) 反对(0) 凡尘俊 | 园豆:11 (初学一级) | 2014-07-07 11:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册