首页 新闻 赞助 找找看

asp.net webform发布的时候,发布失败

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-07-08 10:15

查看输出输出窗口有这么一条:

应该是这条引起的,但是之前一直都是好的

问题补充:

补充一下:发布到本地是可以的,但我是发布到局域网内的其他机器上去的(\\192.168.2.200\Share\BraveRisk\GameServer),

现在又发现我去删Common.dll的时候提示:

但是别的文件可以删,这个文件是怎么了,不过上了那台机器是可以删的,现在只能先发布到本地,然后上那台机器删掉文件,然后再从本地拷过去

拖鞋王子的主页 拖鞋王子 | 初学一级 | 园豆:37
提问于:2014-07-07 13:22
< >
分享
最佳答案
1

你发布网站的身份验证中填写的用户名是哪台机器的?

收获园豆:5
Launcher | 高人七级 |园豆:45045 | 2014-07-07 13:40

发布的时候没有要填用户名什么的,可能是我已经保存了那台机器的登陆凭据

拖鞋王子 | 园豆:37 (初学一级) | 2014-07-07 13:49

@拖鞋王子:你应该查看一下目标机器上 Common.dll 的安全属性卡中有哪些用户。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-07-07 13:53

@Launcher: 跟其它可以删的文件是一样的

拖鞋王子 | 园豆:37 (初学一级) | 2014-07-07 13:58

@Launcher: 真实奇怪了,我把Common这个库程序集名称改成MyCommon,也就是生出出来的名字是MyCommon.dll,居然可以了

拖鞋王子 | 园豆:37 (初学一级) | 2014-07-07 14:16

@拖鞋王子: 你发布时填写用户名用这个: WIN-FNBBNQNOPPF\Administrator 。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-07-07 14:22
其他回答(2)
0

你清理解决方案没有

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-07-07 13:23

还是不行,刚刚忘记说了,发布到本地是可以的,但我是发布到局域网内的其他机器上去的(\\192.168.2.200\Share\BraveRisk\GameServer)

支持(0) 反对(0) 拖鞋王子 | 园豆:37 (初学一级) | 2014-07-07 13:26

你好,我又补充了一下情况

支持(0) 反对(0) 拖鞋王子 | 园豆:37 (初学一级) | 2014-07-07 13:38
0

用户名填错了吧

宇蝈蝈 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-07-07 14:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册