首页 新闻 赞助 找找看

提问,关于秒杀的问题

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

  现在又一个预约网站,我使用HttpWebRequest频繁的刷新该网站是否能够登录,如果不能够扥登录的话会返回"网站已关闭",时时请求,当到某一个时间点,网站快要开放的时候,好多人在刷这个网站并进行登录,然后就会出现500以及超时的错误,请问这种该如果解决?反而使用程序却也没快多少。 为什么使用程序也不能够快速的完成预约呢?

已经使用task了

笨鸟飞飞的主页 笨鸟飞飞 | 初学一级 | 园豆:104
提问于:2014-07-07 16:45
< >
分享
所有回答(7)
0

使用多线程请求。。。。

丫的 | 园豆:1575 (小虾三级) | 2014-07-07 16:48

已经使用task ,还是超时,登录不了,服务器没响应。

支持(0) 反对(0) 笨鸟飞飞 | 园豆:104 (初学一级) | 2014-07-07 16:49

@笨鸟飞飞: 这个就不是你能做处理的了。。

对方服务器不行 

要是服务器行也会对同一IP做请求次数限制的

秒杀这个东西不能让你无限刷新的 一般来说3S只能请求一次

支持(0) 反对(0) 丫的 | 园豆:1575 (小虾三级) | 2014-07-07 16:51

@tomcat1988: 人少的时候我怎么请求都没事。

人一多就扯淡了,各种服务器没响应,但是那其它人是怎么登录预约成功的?

支持(0) 反对(0) 笨鸟飞飞 | 园豆:104 (初学一级) | 2014-07-07 16:54

@笨鸟飞飞: 总有那么几个漏网之鱼......

支持(0) 反对(0) 丫的 | 园豆:1575 (小虾三级) | 2014-07-07 16:55

@tomcat1988: 你想想12306春节抢票就知道了

支持(0) 反对(0) 丫的 | 园豆:1575 (小虾三级) | 2014-07-07 16:55

@tomcat1988: 那程序刷新不是更快么。。。

愁死了。你说和个人带宽有关系不

支持(0) 反对(0) 笨鸟飞飞 | 园豆:104 (初学一级) | 2014-07-07 16:56

@笨鸟飞飞: 这个肯定有关系啊 和他们服务器有多远都有关系的

支持(0) 反对(0) 丫的 | 园豆:1575 (小虾三级) | 2014-07-07 16:57

@tomcat1988: 这就整个一个市的预约系统。。,有什么好解决办法么

支持(0) 反对(0) 笨鸟飞飞 | 园豆:104 (初学一级) | 2014-07-07 16:58

@笨鸟飞飞: 额  啥系统 不是官方的吧  也许有黑幕也说不定呢  哈哈

支持(0) 反对(0) 丫的 | 园豆:1575 (小虾三级) | 2014-07-07 17:00

@tomcat1988: 就是官方。。。

解决办法有有么。。

要不写程序也就没多大意义了

支持(0) 反对(0) 笨鸟飞飞 | 园豆:104 (初学一级) | 2014-07-07 17:01

@笨鸟飞飞: 就程序而言......是没法的  一个巴掌拍不响啊!你请求无数 他们服务器就是不回你 也是枉然
  也许你能找到开发那个程序的人 帮你开个后门.

支持(0) 反对(0) 丫的 | 园豆:1575 (小虾三级) | 2014-07-07 17:04
0

task是什么?

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2014-07-07 17:03

Task.Factory.StartNew

 

Parallel.For

都用了。

支持(0) 反对(0) 笨鸟飞飞 | 园豆:104 (初学一级) | 2014-07-07 17:05
0

Global.asax.cs中

ThreadPool.SetMinThreads(200, 200);

把默认的最小线程池工作线程数设的大一点 具体多大看你那边情况了 默认值是很小的 等线程池慢慢涨上来要有一段时间了 这段时间内请求都在排队 特别是你使用task 异步的那些线程都在线程池排队

happycat1988 | 园豆:363 (菜鸟二级) | 2014-07-08 00:32
0

服务器都不给你响应了,你还能怎么着?服务器处理是有上限了,处理不过来,你发再多的请求都没用的。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-07-08 10:39
0

你这就跟过年回家前上12306抢票一样,那么多牛人在抢票,人家服务器直接卡死你,你能有什么办法?

晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-07-08 14:33
0

服务器端处理问题。优化提高并发,都是它服务器的事儿。

Rookier | 园豆:652 (小虾三级) | 2014-07-08 14:58
0

是不是并发数不够,,超过的都去排队

刘志勇 | 园豆:261 (菜鸟二级) | 2014-07-10 15:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册