首页 新闻 会员 周边

关于MVC api的一个问题。

0
[已解决问题] 解决于 2014-07-10 15:18

同样一个Get()方法,在IE下返回的是json,在chrome下返回的是xml,请问这是为什么?

Eysa的主页 Eysa | 初学一级 | 园豆:62
提问于:2014-07-08 09:36
< >
分享
最佳答案
0

请求头中指定返回的类型:Accept=application/json

或者删除xml:config.Formatters.Remove(config.Formatters.XmlFormatter)

或者实现IContentNegotiator接口 config.Services.Replace(typeof(IContentNegotiator),new YourOwnNegotiator());

奖励园豆:5
jj91821 | 菜鸟二级 |园豆:461 | 2014-07-09 11:25
其他回答(2)
0

要在请求头中指定返回的类型,或者写一个扩展让webapi全返回指定类型.

或者直接用webapiclient就没这问题了

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-07-08 09:43

 扩展如何写?

支持(0) 反对(0) Eysa | 园豆:62 (初学一级) | 2014-07-08 14:00

@Eysa: 忘记了``百度吧

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-07-08 14:07

@Eysa: 扩展?

支持(0) 反对(0) 晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-07-08 18:54
0

1楼正解,支持一下,翔哥加油!

晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-07-08 13:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册