首页 新闻 会员 周边

验证(CSS 3.0):“rotate(-180deg)”不是有效的“transform”属性值

0
[已解决问题] 解决于 2015-04-02 11:26

在设置transition:all 0.4s ease-out 0s;transform:rotate(-180deg);属性时。vs2010报错:

错误    2    验证(CSS 2.1):“transform”不是已知的 CSS 属性名。 

错误    1    验证(CSS 2.1):“transition”不是已知的 CSS 属性名。  
此时验证的级联样式表版本为css2.1。当更改样式表版本为css3.0时,报错:

错误    1    验证(CSS 3.0):“rotate(-180deg)”不是有效的“transform”属性值。  

代码如下:transform:rotate(-180deg);   rotate(-180deg)下方有红色波浪线。

将rotate(-180deg)改为rotate()时,错误消失。

如何让rotate(-180deg)错误消失?

enhahaha的主页 enhahaha | 菜鸟二级 | 园豆:240
提问于:2014-07-08 16:48
< >
分享
最佳答案
0

你只写transform和transform当然会提示你出错,因为存在兼容性问题。需要加上-webkit, -moz 和 -o 前缀后这个波浪线就会消失。

.yourclass
{
-webkit-transition:all 0.4s ease-out 0s;
-moz-transition:all 0.4s ease-out 0s;
-o-transition:all 0.4s ease-out 0s;
transition:all 0.4s ease-out 0s;

-webkit-transform:rotate(-180deg)
-moz-transform:rotate(-180deg)
-o-transform:rotate(-180deg);
transform:rotate(-180deg);

}

 

你可以在VS.net安装一个叫Web Essentials 2013 for Update 2 的插件,安装后点击右键可自动补充缺少的浏览器兼容属性。

奖励园豆:5
Ray Liang | 菜鸟二级 |园豆:426 | 2014-07-08 20:17

我的工具是vs2010专业版,在扩展管理器里面没有找到Web Essentials 2013 for Update 2。

自己下载后,不知道如何添加。另外按你说的格式写了,红线没有消失。

enhahaha | 园豆:240 (菜鸟二级) | 2014-07-15 19:03

@enhahaha: 你安装一个 VS2012以上的版本吧,2010做CSS3很坑的,这个写法是标准的css3写法,你直接在各种浏览器内测试一下就知道是没有问题的,关于红线是vs2010的IDE太老了不支持,你升级一下就完事。你不用去点扩展管理器了,这里我不是给你留了链接吗?你点进去就是官方的下载版本了,下载下来直接安装就完事了。

Ray Liang | 园豆:426 (菜鸟二级) | 2014-07-17 07:49

@Ray Liang: 嗯嗯,谢谢你。

enhahaha | 园豆:240 (菜鸟二级) | 2014-07-17 21:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册