首页 新闻 赞助 找找看

EF更新失败 报错的详细信息如下

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

我修改数据库的表的字段的类型的时候,再更新EF  就报如下的错误:

 

错误 11 错误 2019: 指定的成员映射无效。类型“SQBModel.Compliant”中的成员“UserID”的类型“Edm.String[Nullable=True,DefaultValue=,MaxLength=,Unicode=,FixedLength=]”与类型“SQBModel.Store.Compliant”中的成员“UserID”的“SqlServer.uniqueidentifier[Nullable=True,DefaultValue=]”不兼容。 C:\Users\Administrator\Desktop\社区宝\工作项目\YC.SQB.Lib\DataModel\SQB.edmx 2462 2462 YC.SQB.Lib

 

求大神指教  谢谢!

梁梅的主页 梁梅 | 初学一级 | 园豆:189
提问于:2014-07-08 16:50
< >
分享
所有回答(4)
0

SQBModel.Compliant 和 SQBModel.Store.Compliant 是啥关系?

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-07-08 16:54
1

在VS生成EF类型更新存在bug,你看我的博问中就问过,结果也没有满意答案。最好的办法,删掉*.edmx,重新生成。

空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2014-07-08 17:09

已经解决了   谢谢

支持(0) 反对(0) 梁梅 | 园豆:189 (初学一级) | 2014-07-10 09:31
1

是添加导航属性出的错吗?

晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-07-09 09:55

不是  我已经关闭导航属性检查了

支持(0) 反对(1) 梁梅 | 园豆:189 (初学一级) | 2014-07-10 09:30

@梁梅: 哦哦,数据字段的类型不匹配,一个varchar,一个guid。

支持(0) 反对(0) 晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-07-10 09:44
1

好像是数据库字段是string(varchar)类型的 但是你的uid 是 guid类型的 所以无法匹配

小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2014-07-10 09:11

你说对了

支持(0) 反对(0) 梁梅 | 园豆:189 (初学一级) | 2014-07-10 09:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册