首页 新闻 会员 周边

打开项目时,提示‘The connection with the server was reset'

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-07-11 12:20

打开项目时,提示‘The connection with the server was reset',这个要怎么做呢?

小柑的主页 小柑 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2014-07-09 13:40
< >
分享
最佳答案
0

重装完IIS之后,有没有重新注册一下Framework啊。

收获园豆:5
Alex_QY1987 | 小虾三级 |园豆:1888 | 2014-07-10 09:20

有的,现在发现出现以下错误

HTTP Error 500.19 - Internal Server Error

The requested page cannot be accessed because the related configuration data for the page is invalid.

小柑 | 园豆:6 (初学一级) | 2014-07-10 12:57

看网上说给IIS_IUSRS和IUSR赋予虚拟目录读写权限,这个是怎么加呢

小柑 | 园豆:6 (初学一级) | 2014-07-10 12:59

@小柑: 在你的虚拟目录指向的文件夹上把权限先加上看下,直接加everone的读写权限得了。

Alex_QY1987 | 园豆:1888 (小虾三级) | 2014-07-10 14:31

@Alex_QY1987:这样之后直接提示的是该页无法显示,这个又是什么问

小柑 | 园豆:6 (初学一级) | 2014-07-10 15:24

@小柑: 你建一个html页面在项目下,然后用IIS访问这个HTML页面看正常不。

如果正常,证明HTML解析没有问题,是动态页面解析问题,那就是framework注册的问题了。

如果html解析都不正常,那估计是IIS的问题了。

Alex_QY1987 | 园豆:1888 (小虾三级) | 2014-07-10 15:40
其他回答(3)
0

检查你的IIS是否与项目配置一致

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2014-07-09 13:59

不知道怎么看是否匹配,我基本上都点上了,这个要怎么看呢?

支持(0) 反对(0) 小柑 | 园豆:6 (初学一级) | 2014-07-09 14:13

@小柑: 在CSProj文件中有这么一段,你检查一下IIS是否已经配置了网站
<ProjectExtensions>
    <VisualStudio>
      <FlavorProperties GUID="{349c5851-65df-11da-9384-00065b846f21}">
        <WebProjectProperties>
          <UseIIS>True</UseIIS>
          <AutoAssignPort>True</AutoAssignPort>
          <DevelopmentServerPort>4819</DevelopmentServerPort>
          <DevelopmentServerVPath>/</DevelopmentServerVPath>
          <IISUrl>http://localhost:2020</IISUrl>
          <NTLMAuthentication>False</NTLMAuthentication>
          <UseCustomServer>False</UseCustomServer>
          <CustomServerUrl>
          </CustomServerUrl>
          <SaveServerSettingsInUserFile>False</SaveServerSettingsInUserFile>
        </WebProjectProperties>
      </FlavorProperties>
    </VisualStudio>
  </ProjectExtensions>

支持(0) 反对(0) 邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2014-07-09 14:18

@邀月: 没看到有这个文件呢,我在IIS上有配置这个网站,但是IIS上也浏览时,提示无法显示,

就是重新装了下IIS就出现这样了,但是我都没有修改什么的啊
支持(0) 反对(0) 小柑 | 园豆:6 (初学一级) | 2014-07-09 14:54
0

重启服务器包括SQL服务器,

小熊QQ糖 | 园豆:152 (初学一级) | 2014-07-09 16:26

试了,还是不行

支持(0) 反对(0) 小柑 | 园豆:6 (初学一级) | 2014-07-09 16:51
0

有没有使用什么版本控制器?

雲霏霏 | 园豆:238 (菜鸟二级) | 2014-07-09 18:22

什么版本控制!

 

支持(0) 反对(0) 小柑 | 园豆:6 (初学一级) | 2014-07-09 20:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册