首页 新闻 会员 周边

WCF中客户端引用WSDL无数据后生成certificate encodedValue=“”是怎么来的?

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

在服务端中使用了证书,在客户端引用后会自动生成一段

 <identity>
          <certificate encodedValue="AwAAAAEAAAAUAAAAvIJk8GN......." />
        </identity>
      </endpoint>

请问这个encodedValue是怎么生成的,说是公钥的base64来的,但我转了下,不一样啊。

问题补充:

是不是因为豆子少所以大家都不帮忙解决下啊。

Xia.CJ的主页 Xia.CJ | 初学一级 | 园豆:16
提问于:2014-07-09 17:34
< >
分享
所有回答(2)
0

不知道怎么生成的,我的都没有.

晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-07-10 10:04

因为你的没用证书加密传输

支持(0) 反对(0) Xia.CJ | 园豆:16 (初学一级) | 2014-07-10 10:05

@Xia.CJ: 好像是的,怎么使用证书加密传输?

支持(0) 反对(0) 晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-07-10 10:08
0

X509Certificate2Collection supportingCertificates = new X509Certificate2Collection();
supportingCertificates.Import(Convert.FromBase64String(encodedValue));

X509Certificate2 primaryCertificate = supportingCertificates[0];

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-07-10 13:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册