首页 新闻 赞助 找找看

jquery jplayer 播放器中如何播放MP3文件?

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2016-05-25 10:57

如果是播放下面这种没问题可以进行正常的播放。

$("#jplayer").jPlayer("clearMedia").jPlayer("setMedia", { mp3: "http://localhost:8081/content/audio/css/1.mp3" }).jPlayer("play");

但如过我是调用webapi,(API返回的是文件,如果在浏览器中打开地址会弹出下载框。),则无法进行播放有人用过没?

$("#jplayer").jPlayer("clearMedia").jPlayer("setMedia", { mp3: "http://localhost:8081/api/Resources/GetAudioPaths?ResousrceId=16" }).jPlayer("play");

.net指令的主页 .net指令 | 初学一级 | 园豆:155
提问于:2014-07-10 09:31
< >
分享
所有回答(1)
0

有种思路就是做url重写,http://localhost:8081/api/Resources/16.mp3解析为http://localhost:8081/api/Resources/GetAudioPaths?ResousrceId=16,

飞来飞去 | 园豆:2057 (老鸟四级) | 2014-07-10 10:39

你可以试试 把{ mp3: "http://localhost:8081/api/Resources/GetAudioPaths?ResousrceId=16" }改成{ mp3: "http://localhost:8081/api/Resources/GetAudioPaths?ResousrceId=16&name=16.mp3" }实时

支持(0) 反对(0) 飞来飞去 | 园豆:2057 (老鸟四级) | 2014-07-10 10:40

这是什么意思,能详细说一下么?你是为他会根据后面的.mp3去分析还是怎么着?

支持(0) 反对(0) .net指令 | 园豆:155 (初学一级) | 2014-07-10 10:40

@蓝焰: 刚才没仔细看jplayer,看了下代码觉得应该是你webapi的Response.contentType不对,你设置为audio/mpeg看看

支持(0) 反对(0) 飞来飞去 | 园豆:2057 (老鸟四级) | 2014-07-10 11:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册