首页 新闻 会员 周边

盘古分词关键词高亮问题。

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2014-07-10 17:25
如题,高亮代码:
SimpleHTMLFormatter simpleHTMLFormatter = new PanGu.HighLight.SimpleHTMLFormatter("<font style='color:red'>", "</font>");
Highlighter highlighter = new PanGu.HighLight.Highlighter(simpleHTMLFormatter, new Segment());
内容显示在网页中关键词没有变红,font标签被直接显示在网页中:<font color='red'>中国人</font>也就是说特殊字符被编码了!怎么解决呢?
chenhp的主页 chenhp | 初学一级 | 园豆:9
提问于:2014-07-10 14:44
< >
分享
最佳答案
0

对比一下,有什么不一样的地方么?是不是你输出到页面的时候又做了一下处理?

收获园豆:15
Alex_QY1987 | 小虾三级 |园豆:1888 | 2014-07-10 15:48

差不多吧!没做啥处理啊,前台就一个gridview控件。感觉是.net进行了自动编码,将<编码为&lt >编码为&gt。

chenhp | 园豆:9 (初学一级) | 2014-07-10 15:51

@chenhp: gridview在绑定数据项时,我记得有个HtmlEncode的属性,你设置一下呢?换用Repeater试试对比一下呢?

Alex_QY1987 | 园豆:1888 (小虾三级) | 2014-07-10 16:09

@Alex_QY1987: 我试下!

chenhp | 园豆:9 (初学一级) | 2014-07-10 16:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册