首页 新闻 会员 周边

ext.net mvc 模式关于界面传值问题 ,

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-07-14 16:27
 <script>
        function AddRtpfOrg()
        {
            Ext.net.DirectMethod.request({
                url: 'AddRtpfOrg',
                cleanRequest: true,
                params: { parentId: getTreePanel().data.parentid }
            });
        }

        function getTreePanel(record) {
            var ids = App.ParentId.value;
            var id = record.data.parentid;

            var selectItems = App.TreePanel.getSelectionModel().selected;
            //if (selectItems.items.length == 0) return null;
            //return selectItems.items[0];
        }

    </script>
}
@(
    x.TreePanel().Collapsible(true).Title("TreePanel").ID("TreePanel") .Collapsible(true) .RootVisible(false)
        .MultiSelect(true) .SingleExpand(true).FolderSort(true) .TopBar(x.Toolbar()
                .Items(
                      x.Button().Text("新增...").Icon(Icon.Add).Handler("AddRtpfOrg();"),
                    x.ComboBox(),
                    x.TextField().EmptyText("搜索简称、名称、类型")
                    )
        )
        .Fields(
                x.ModelField().Name("parentid"),
                x.ModelField().Name("id"),
                x.ModelField().Name("name_abbr"),
                x.ModelField().Name("name"),
                x.ModelField().Name("code"),
                x.ModelField().Name("typeorgtext"),
                x.ModelField().Name("is_enable"),
                x.ModelField().Name("is_internal"),
                x.ModelField().Name("bizscopttext"),
                x.ModelField().Name("address"),
                x.ModelField().Name("org_phone"),
                x.ModelField().Name("manager_name"),
                x.ModelField().Name("manager_mobile"),
                x.ModelField().Name("contact_name"),
                x.ModelField().Name("contact_mobile")
                        
        )
        .ColumnModel(
            x.Column().Text("父节点").DataIndex("parentid").Hidden(true).ID("ParentId"),
            x.TreeColumn().Text("简称").DataIndex("name_abbr"),
            x.Column().Text("名称").DataIndex("name"),
            x.Column().Text("编码").DataIndex("code"),
            x.Column().Text("类型").DataIndex("typeorgtext"),
            x.Column().Text("内部单位").DataIndex("is_enable"),
            x.Column().Text("是否启用").DataIndex("is_internal"),
            x.Column().Text("经营范围").DataIndex("bizscopttext"),
            x.Column().Text("地址").DataIndex("address"),
            x.Column().Text("单位电话").DataIndex("org_phone"),
            x.Column().Text("负责人").DataIndex("manager_name"),
            x.Column().Text("负责人电话").DataIndex("manager_mobile"),
            x.Column().Text("联系人").DataIndex("contact_name"),
            x.Column().Text("联系人电话").DataIndex("contact_mobile")
    )
    .Root(Model.RootNode)
)

在给树添加子节点的时候。怎么获取其parentId.一直没取到值。谢谢帮忙。

小二炒豆芽菜的主页 小二炒豆芽菜 | 菜鸟二级 | 园豆:418
提问于:2014-07-11 11:15
< >
分享
最佳答案
0


// 获取被选择的静态车次Id
function getStaticBusRecord() {
var selectItems = App.StaticBusPanel.getSelectionModel().selected;
if (selectItems.items.length == 0) return null;
return selectItems.items[0];

小二炒豆芽菜 | 菜鸟二级 |园豆:418 | 2014-07-14 16:25
其他回答(2)
0

看API啊

收获园豆:2
jieyuefeng | 园豆:201 (菜鸟二级) | 2014-07-11 11:58

看了。对treeGrid没起到作用,有待发掘

支持(0) 反对(0) 小二炒豆芽菜 | 园豆:418 (菜鸟二级) | 2014-07-11 12:40
0

不懂,这是我第二遍看

收获园豆:3
纵一苇之所如- | 园豆:187 (初学一级) | 2014-07-11 16:06

谢谢

支持(0) 反对(0) 小二炒豆芽菜 | 园豆:418 (菜鸟二级) | 2014-07-11 18:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册