首页 新闻 搜索 专区 学院

有没有谁在window server2008 64位的系统部署过水晶报表

0
[已关闭问题] 关闭于 2014-07-16 16:55

有没有谁在window server2008 64位的系统部署过水晶报表?

 

尝试加载 Crystal Reports 运行时时出错。可能是因为 Crystal Reports 注册表项权限不足,或未正确安装 Crystal Reports 运行时。请安装包含所需的正确 Crystal Reports 运行时版本(x86、x64 或 Itanium)的相应 Crystal Reports 再分发文件(CRRedist*.msi)。有关更多信息,请访问 http://www.businessobjects.com/support。

xyq_雨晴的主页 xyq_雨晴 | 初学一级 | 园豆:159
提问于:2014-07-11 15:19
< >
分享
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册