首页 新闻 搜索 专区 学院

表单数据快照

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题] 关闭于 2015-01-23 09:36

我希望把用户操作前的表单数据备份起来,怎么设计呢? 类似淘宝交易快照。

Jinin的主页 Jinin | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2014-07-12 16:23
< >
分享
所有回答(1)
0

猜不透你为什么会有这样的需求,用户操作肯定要提交表单吧,提交表单的时候把表单数据备份到一张备份表里不行吗?备份完之后再做处理呗。

晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-07-16 08:42

“交易快照”就是拍下宝贝时的一张照片,记录了成交当时宝贝的模样。交易快照将作为买卖双方发生交易的凭证,任何交易纠纷或者投诉都将以快照为准。

我们在拍下宝贝的时候,都会生成一张交易快照,如果卖家再对这件宝贝进行编辑修改,都不会影响我们这笔交易的信息,只要成功拍下,我们就会记录当时拍下的所有信息,作为“交易快照”,任何的交易纠纷或者投诉都将以快照为准。

需求和这个类似,任何纠纷或者投诉都将以快照为准。

支持(0) 反对(0) Jinin | 园豆:3 (初学一级) | 2014-07-16 22:59

@Jinni Zhang: 那就在拍下的时候记录交易快照呗.

支持(0) 反对(0) 晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-07-17 08:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册