首页 新闻 赞助 找找看

页面传值 HTML

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2015-03-29 09:21

在两个HTML页面中传值,在A页面jquery中有这样代码    

    events: {
                            click: function (e) {

                                window.open('XX.html?');
                               e.point.series.name

A中click事件,点击页面就会跳转到B页面,A页面click事件中有 e.point.series.name  想把这个值一起传到B页面,该怎么做?

B页面jquery中怎么接收这个值?

初学的菜鸟,请指教...

中华神的主页 中华神 | 初学一级 | 园豆:48
提问于:2014-07-13 10:11
< >
分享
最佳答案
0
 1 function getaparm (){
 2 var paras = arguments[0] || "",
 3                 url = arguments[1] || location.href;
 4             var paraString = url.substring(url.indexOf("?") + 1, url.length).split("&");
 5             var paraObj = {}
 6             for (i = 0; j = paraString[i]; i++) {
 7                 paraObj[j.substring(0, j.indexOf("=")).toLowerCase()] = j.substring(j.indexOf("=") + 1, j.length);
 8             }
 9             var returnValue = paraObj[paras.toLowerCase()];
10             if (typeof (returnValue) == "undefined") {
11                 return "";
12             } else {
13                 return returnValue;
14             }
15 }

jquery方法,我这边用的是这个。用法很简单,

当前页面 B.html?xxx= 111

 var _parm = getaparm('xxx');

收获园豆:5
I-Can | 初学一级 |园豆:121 | 2014-08-29 16:36
其他回答(3)
1

可以在url后面加?属性名=e.point.series.name

在B页面用var 属性名="<%=request.getParameter("属性名")%>"这样来获取

Silababy | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2014-07-13 11:55

遇到一点问题,request中没有getParameter这个函数,如何处理?

支持(0) 反对(0) 中华神 | 园豆:48 (初学一级) | 2014-07-14 09:05

@中华神: 这是我在jsp中用的方法,其它的我也不清楚了,我也是新手。你请教2楼吧。

支持(0) 反对(0) Silababy | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2014-07-14 09:18

@Silababy: 我用的是C#   thank you  all the same

支持(0) 反对(0) 中华神 | 园豆:48 (初学一级) | 2014-07-14 09:20
0

(1)第一种方法就是楼上的传递到后台,然后在后台获取数据

(2)第二种可以利用window.open()方法打开新窗口的特性,也就是利用window.opener可以获取到父页面中的数据,你只要把数据放在一个隐藏的input中,然后window.opener.document.getElementById("inputId").value;就可以获取到数据了。

ThreeTree | 园豆:1490 (小虾三级) | 2014-07-13 13:04

遇到一点问题,request中没有getParameter这个函数,如何处理?

我用的是C#

支持(0) 反对(0) 中华神 | 园豆:48 (初学一级) | 2014-07-14 09:25

request中没有getParameter这个函数,如何处理?

我用的是C#

支持(0) 反对(0) 中华神 | 园豆:48 (初学一级) | 2014-07-14 09:26

@中华神: 我也是jsp的,不过百度一下:“C# 获取request数据”,第一个链接就是:

http://zhidao.baidu.com/link?url=AWxH1XDRvuRKK-F-yIfEN6i_LHJ79FJnjJ8Cs_893KyMzZH-fCHIJ3Q4WnJ8viobljPKQhRYRTngIIfO6M2ZMq

支持(0) 反对(0) ThreeTree | 园豆:1490 (小虾三级) | 2014-07-14 20:33
0

把参数添加到Url后面,使用Request.QueryString["Url地址栏中的参数名称"]取值.

晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-07-14 13:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册