首页 新闻 会员 周边

Cookei问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2014-07-13 22:08

 A页面这样写一个cookie

HttpCookie ck = new HttpCookie("ck", "ckId");
Request.Cookies.Add(ck);

B页面

Response.Write(Request.Cookies["ck"].Value);

这个去取这个cookie怎么取都取不到。是什么原因啊 。这个2个页面是同在一个项目下面。先执行A页面 在执行B 页面。但是为什么取不到了。

只需要一个眼神的主页 只需要一个眼神 | 初学一级 | 园豆:25
提问于:2014-07-13 21:12
< >
分享
最佳答案
0

1.通过浏览器的开发人员工具,查看cookie是否写入到客户端,A页面写入cookie时,有没有加入过期时间,可以参考

 HttpCookie cookie = new HttpCookie(key);
 cookie.Value = value;
 cookie.Expires = DateTime.Now.AddHours(1);
 context.Response.Cookies.Add(cookie);
收获园豆:20
秋壶冰月 | 大侠五级 |园豆:5903 | 2014-07-13 21:23

不是这个问题。看了你的代码 我才发先我写错了。我吧 Response写成Request 哎。。这个真是纠结啊还是非常感激

只需要一个眼神 | 园豆:25 (初学一级) | 2014-07-13 22:08

@只需要一个眼神: 太客气了!

秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2014-07-13 22:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册