首页 新闻 会员 周边

mvc 中如何实现 将相关文件打包到当前用户控件?

0
悬赏园豆:30 [待解决问题]

我知道webform 是用这个

ClientScript.RegisterClientScriptResource(typeof(..), "Assembly.MyScript.js");

 

请问下 有没有人知道 mvc中 是用什么??

小眼睛老鼠的主页 小眼睛老鼠 | 老鸟四级 | 园豆:2731
提问于:2014-07-15 10:32
< >
分享
所有回答(1)
0

MVC怎么用用户控件```没听说过..MVC只用过htmlhelper.

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-07-15 11:10

我当然知道 我也用过 但是现在 如果你要自定义控件 你如何保证js不重复加载 以及 只要引用用户控件 就加载相关js 和css

支持(0) 反对(0) 小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2014-07-15 11:17

@小眼睛老鼠: 搞不懂`MVC是B/S开发,你说的用户控件是指的前端UI控件吧?

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-07-15 11:24

@吴瑞祥: 是啊 业务控件 例如选人控件 选权限控件 等等 虽然我会做

但是要做的更好 还差一点东西

支持(0) 反对(0) 小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2014-07-15 11:52

@小眼睛老鼠: MVC没有用户控件这一说的,要自己做一些前端控件就是自己写一个控件库,

至于JS文件的管理.你可以去学下一些现有控件库的方式,一个文件全包括.或者一个核心类库,和插件文件.

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-07-15 12:04

@吴瑞祥: 目前就是这么做的 但是i以后要跨项目

及一个域名下 挂多个项目 

父级别的项目 会提供全局的公共控件 

所以 我只想共享dll 然后 直接调用就ok了

谁愿意吧这种处理交给子项目做啊 要是这样搞的话 不乱了么

支持(0) 反对(0) 小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2014-07-15 13:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册