首页 新闻 会员 周边

几道JS理论题???????

0
[已关闭问题] 关闭于 2014-07-15 17:23

一、JSON是什么?(JSONJavaScript对象有什么区别?)如何把JS对象转化为JSON字符串?又如何把JSON字符串转化为JavaScript对象?

 

二、数组和对象之间的关系是什么?

 

 

九、为什么文档集合不能直接借用数组类的sort方法进行排序呢?

 

xiaoleilei的主页 xiaoleilei | 初学一级 | 园豆:80
提问于:2014-07-15 17:17
< >
分享
所有回答(3)
0

你是 dudu 请来的托儿吗?

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-07-15 17:19
0

最近托儿很多啊,还是因为学生都毕业了?

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-07-15 17:20

是小学生都放假了。

支持(0) 反对(1) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-07-15 17:23

@Launcher: 太伤人了,心里不舒服

支持(0) 反对(0) xiaoleilei | 园豆:80 (初学一级) | 2014-07-16 09:23

@xiaoleilei: 郁闷了一晚上?

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-07-16 09:25

@Launcher: 知道您是牛人,但也不能这样说话啊!太伤人了

支持(0) 反对(0) xiaoleilei | 园豆:80 (初学一级) | 2014-07-16 09:53

@xiaoleilei: 你说的话让我很难过。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-07-16 09:55

@Launcher: 不就是问的问题很简单吗?您怎么说我是小学生呢!太难过了。

支持(0) 反对(0) xiaoleilei | 园豆:80 (初学一级) | 2014-07-16 10:00

@xiaoleilei: 那我跟你道歉了,那句话不该说。

支持(0) 反对(0) xiaoleilei | 园豆:80 (初学一级) | 2014-07-16 10:05

@xiaoleilei: 我认错,对不起。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-07-16 10:06
0

JSON跟Javascript没有直接关系,JSON是一种数据格式就像XML一样,不过它比XML更加简洁,Javascript是客户端脚本语言。

json字符串转javascript对象直接用var obj=eval(jsonStr);就可以了

javascript对象要转json字符串没有直接方法,得借用一些JS插件,比如:json.js

Alex_QY1987 | 园豆:1888 (小虾三级) | 2014-07-15 17:28

谢谢你

支持(0) 反对(0) xiaoleilei | 园豆:80 (初学一级) | 2014-07-16 09:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册