首页 新闻 会员 周边

jquery调用webservices出错,在本地测试通过,能正常调用,但上传到服务器后就不行

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]
jquery调用webservices,在本地测试通过,能正常调用,但上传到服务器后就不行,不过可以正常访问asmx,也可以点击调用,就是用js调用时不行,然后我也加了这些
我用的的是vs2013的,网上说web.config加
 <httpHandlers>
<add verb="*" path="*.asmx" validate="false" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFactory, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
</httpHandlers>
我加了,但是好像vs2013加不了,到底是什么回事呢?
网上有的人说是跨域的问题,用jsonp代替json,好像还是不行,不知道是我方法没用对还是怎样的呢
客户端:
$.ajax({
                type: "POST",  
                url: "http://localhost:4767/Phone.asmx/test",
                data: "{UserID:'" + currUserID + "'}",
                dataType: 'jsonp',
                jsonp: "jsoncallback",
                success: function (result) {
    ............
服务端用的webservices
   [WebMethod]
        [ScriptMethod(ResponseFormat = ResponseFormat.Json)]
        public bool test(string UserID)
        {
           ......
        }
失落的野火的主页 失落的野火 | 初学一级 | 园豆:66
提问于:2014-07-16 09:45
< >
分享
所有回答(3)
0

首先你要知道是不是存在跨域调用的问题。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-07-16 09:57

我在用DW5.5调试是正常的,但是发布到服务器的时候范围就不行了,而且webservices用浏览器打开也是正常的,到底是什么原因呢

支持(0) 反对(0) 失落的野火 | 园豆:66 (初学一级) | 2014-07-16 18:14

@木子-李: 你有没有排除跨域的可能性?

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-07-17 09:38
0

楼1说的没错,首先得确定是不是跨域的问题,其次看看是不是调用服务的URL没有改过来

雾静 | 园豆:561 (小虾三级) | 2014-07-16 10:08
0

有可能是url不对。。

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2014-07-16 10:43

url用浏览器打开是正常的,在服务器上面打开是正常的

支持(0) 反对(0) 失落的野火 | 园豆:66 (初学一级) | 2014-07-16 11:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册