首页 新闻 会员 周边

Session如何在关闭浏览器标签页时注销的问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-07-28 11:16

现在遇到个问题,在关闭浏览器标签页时,如何能判断我的操作是关闭这个标签页。然后在关闭标签页的时候触发函数,注销session。我在网上找了一大堆,没个靠谱的啊。我做的是.net 网页程序。或者不用session,还有什么更好的管理用户登录的办法,求一个详细的demo。

问题补充:

楼下说的我看了,你们俩说的我可以实现。但是我的意图不是这么简单的。

当使用session存储登录信息时,像现在的大部分浏览器,都是标签页的,如果

你关了一个标签页,浏览器的进程还存活,session也还存在。这样,你直接

跳过登陆页,就可以到系统内部页面,这个问题怎么解决,我就是想知道怎么帮

那群没脑子的不点退出系统的人解决这个问题。等待超时就别说了,没啥意义。

飞翔的球迷的主页 飞翔的球迷 | 初学一级 | 园豆:153
提问于:2014-07-16 14:35
< >
分享
最佳答案
0

如果是要实现你的功能,不一定要按照你的要求方式来实现

1 给每用户设定一个当前登录id

2 数据库保存id以及最后活跃时间

3 超时不活跃的id删除

4 用户在访问的时候id失效,必须重新登录

收获园豆:10
飞来飞去 | 老鸟四级 |园豆:2057 | 2014-07-16 14:43
其他回答(1)
0

这个用一个按钮事件,在下面写

先写:Session.Clear();

然后写:respose.redirect('转向的页面');

IT_小子 | 园豆:17 (初学一级) | 2014-07-16 17:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册