首页 新闻 赞助 找找看

如何在登录成功后刷新之前的页面?

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

是这样的,我点击页面的登录按钮之后,会打开一个新的标签页。然后我想实现:用户登录成功之后关闭当前页,然后刷新之前的页面。求教

sam.c的主页 sam.c | 初学一级 | 园豆:148
提问于:2014-07-17 10:14
< >
分享
所有回答(13)
0

答案:不可能实现。不同的window对象,相当于不同的应用程序。

Leo C.W | 园豆:155 (初学一级) | 2014-07-17 10:16

能实现的吧

支持(0) 反对(0) sam.c | 园豆:148 (初学一级) | 2014-07-17 11:02
0

可以用window.opener访问之前的页面,然后调用一下之前页面的刷新方法~

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-07-17 10:59

那不是又打开一个页面,有没有办法直接刷新呢

支持(0) 反对(0) sam.c | 园豆:148 (初学一级) | 2014-07-17 11:02

@小欢乐: 你登录页面就是新打开的呀~在这个页面调用window.opener能访问之前的那个页面~

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-07-17 11:04

@幻天芒: google半天,也不知道这是什么原因

Blocked a frame with origin "..." from accessing a cross-origin frame

大侠赐教啊

支持(0) 反对(0) sam.c | 园豆:148 (初学一级) | 2014-07-17 11:39

@小欢乐: 不是吧,你还跨域了???

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-07-17 12:56
0

如果你要的是刷新用户在另外一个浏览器窗口打开的页面,那是不可能的``

如果你是说登录成功后,把当前页刷新成登录之前的页面,那就是一个跳转解决的事情

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-07-17 11:32

不是两个浏览器,是一个浏览器的两个标签页。还有,不是做跳转,是关闭当前登录页,然后刷新之前的页面(弹出登录页面的那一个)

支持(0) 反对(0) sam.c | 园豆:148 (初学一级) | 2014-07-17 11:37

@小欢乐: 1个浏览器的2个标签页,就是2个窗口

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-07-17 11:41
1

可以在点击登录之后,开启一个timer轮询检查登录状态,检测到登录成功之后刷新页面

zucker1988 | 园豆:586 (小虾三级) | 2014-07-17 11:33

怎么刷新是关键,我做的时候好像提示跨域了

Blocked a frame with origin "..." from accessing a cross-origin frame

支持(0) 反对(0) sam.c | 园豆:148 (初学一级) | 2014-07-17 11:39

@小欢乐: 我的意思是在A页面点击登录之后,弹出B登录页面,同时在A页面上轮询检查登录状态。如果跨域的话先要保证你的站点支持SSO,然后jsonp就可以解决。

支持(0) 反对(0) zucker1988 | 园豆:586 (小虾三级) | 2014-07-17 11:43
0

window.history.go(-1)

名字什么都是浮云 | 园豆:327 (菜鸟二级) | 2014-07-17 12:10
0

你可以换个思路这样弄,点击登录按钮,在本窗口打开登录页,然后在登录页取到来源的URL,然后在登录页登录成功之后,跳转至来源URL。这样也是可以的。

Alex_QY1987 | 园豆:1888 (小虾三级) | 2014-07-17 17:33
0

window.opener.location.reload()

-------------------------------------------

我建议弄成弹出框登录,而不是弹出新页面登录

ThreeTree | 园豆:1490 (小虾三级) | 2014-07-17 18:21
0

换个思路吧,你可以点击登录按钮,然后弹出一个登录框,登录成功之后刷新当前页面.

晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-07-18 15:26
0

赞同弹窗口的建议

是双鱼呀~ | 园豆:190 (初学一级) | 2014-07-24 21:20
0

用跳转的方式!登录表单的action="isLogin",例如isLogin这样一个servlet的controller,进行的登录处理,如果获取对象正确,登录成功,就有response.setHeader("refresh","2;url=main.jsp");//2秒后跳转main.jsp界面的一个结果。

爱梯小人士 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-08-06 20:17
0

你这样做会不会把用户吓到、、、

夏目家的猫 | 园豆:200 (初学一级) | 2014-11-11 17:32
0

不跨域的话很简单,你父页面用超链接打开登陆页,给登陆页加个onunload事件,调用window.opener里面的方法刷新父页面。

跨域的话,就难了。

十年灯 | 园豆:356 (菜鸟二级) | 2014-11-19 17:45
0

window.opener.reload()是可以的

田想兵 | 园豆:244 (菜鸟二级) | 2015-05-11 17:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册