首页 新闻 赞助 找找看

如何用php实现django存储用户密码的pbkdf2_sha256算法?

0
悬赏园豆:140 [待解决问题]

系统用django存储的用户密码:

数据库中密码例子:

'pbkdf2_sha256$12000$H6HRZD4DDiKg$RXBGBTiFWADyw+J9O7114vxKvysBVP+lz7oSYxkoic0='

用php如何实现呢?

上帝爱编程的主页 上帝爱编程 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2014-07-17 23:00
< >
分享
所有回答(1)
0

PHP 这么穷,连个 SHA 的算法库都没有?

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-07-18 09:37

php对应算法出来的结果没有+=/这些东西,所以比较疑惑

支持(0) 反对(0) 上帝爱编程 | 园豆:3 (初学一级) | 2014-07-18 10:21

@上帝爱编程: 其它语言的也没有,你贴的是对 SHA 结果转换成 BASE64 字符串后的值。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-07-18 10:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册