首页 新闻 赞助 找找看

有个JS简单问题,比如有个button的click事件,代表着点击后进入的事件,但是我想要不点击该button,也能够进入

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2014-07-20 12:57

有个JS简单问题,比如有个button的click事件,代表着点击后进入的事件,但是我想要不点击该button,也能够进入该事件,换句话说 就是有俩 button 如何在点击这个button的时候 能够执行另外一个button的点击事件

小徐的博客园的主页 小徐的博客园 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2014-07-20 11:25
< >
分享
最佳答案
0

1,点击一个按钮触发另一个按钮的点击事件:

1 $("#btn1").click = function(){
2 
3   $("#btn2").trigger('click');  
4 
5 }

2,<input type=file >这个上传框特殊,浏览器因安全方面考虑,不允许通过js来操作上传,即通过1所述是不可以的。

3,如果想用自己的特定样式的框框作为上传按钮,可以将<input type=file>透明,覆盖到自己的框框上,点击框框即实际点击上传框。

收获园豆:20
liuzhaoqing | 菜鸟二级 |园豆:219 | 2014-07-20 12:26

恩 差不多是这样的 3Q了

小徐的博客园 | 园豆:5 (初学一级) | 2014-07-20 12:57
其他回答(1)
0

遏制button按钮id为btn1

则有: var btn1 =document.getElementById("btn1");

         btn1.onmousover=function()  //定义此方法就是鼠标放在按钮上,不用点击就会执行的方法;

        {

               //添加代码;

        }

luckykun | 园豆:213 (菜鸟二级) | 2014-07-20 11:34

不是这个意思,我的意思是 我现在有个<input type='file'>的上传文本框 我不像要默认的点击上传按钮 打算隐藏掉他 然后自己弄个按钮 点击后 能够实现上传的功能 也就是能够触发 隐藏掉的 file文本框的点击事件

支持(0) 反对(0) 小徐的博客园 | 园豆:5 (初学一级) | 2014-07-20 11:36

@小徐的博客园: 可以让按钮display:none;然后就隐藏了。自己再弄张图片当做按钮啊。css中:

a:background:url(....)就好了。

支持(0) 反对(0) luckykun | 园豆:213 (菜鸟二级) | 2014-07-20 17:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册