首页 新闻 赞助 找找看

如何使控件的ID与生成HTML后的ID是一致的?

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题]

<asp:HyperLink   ID="zoom1" runat="server" class="MagicZoom" >
</asp:HyperLink>

这个控件我想在生成页面之后它的ID还是zoom1,请问如何实现?

S.Benson的主页 S.Benson | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2009-04-20 11:30
< >
分享
其他回答(4)
0

应该是实现不了,不过可以在html中使用<%=this.zoom1.ClientID %>,得到在客户端的id.

Tony Lu | 园豆:32 (初学一级) | 2009-04-20 11:41
0

我想只能通过生成页面后使用JS来修改,别无他法。你直接使用 <a>标记不行吗?

luotong | 园豆:4 (初学一级) | 2009-04-20 11:48
0

保证你这个控件符合以下条件:

没在MasterPage中

没在任何数据绑定控件中,比如GridView,Repeater

没在任何视图控件中,比如LoginView,MultiView,FormView,DetailsView

这样基本上生成的IDt客户端的就一样了,可以试试最简单的Page

<form id="form1" runat="server">

  <asp:HyperLink ID="Zoom" runat="server" CssClass="MagicZoom">Zoom IT</asp:HyperLink>

</form>

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2009-04-20 12:15
0

用ControlAdapter来重写HyperLink的输出。

Azuresong | 园豆:3565 (老鸟四级) | 2009-04-20 13:37
0

将A标记作为服务器控件运行 也就是加 runat="server" 属性

 

<a ID="zoom1" runat="server" class="MagicZoom" ></a>

 

黑白之间 | 园豆:859 (小虾三级) | 2009-04-20 19:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册