首页 新闻 赞助 找找看

怎样点击一个字段,然后跳转到另外一个页面?

0
[待解决问题]

点击视频,跳转到另一个页面????刚接触所以很多东西都不太懂!真的非常谢谢

url:'/admin/questioninfo.ashx',
                    datatype: "json",
                    height: 350,
                    colNames:['操作', '课程','视频','视频点','问题','提问者','提问时间'],
                    colModel:[
                        {name:'courseinfoid',index:'课程', width:50,sorttype:"string"},
                        {name:'videlinfoid',index:'视频', width:50,sorttype:"string",sortable:true},
                        {name:'viedetimepoint',index:'视频点', width:50,sorttype:"string"},
                        {name:'onlinecontent',index:'问题', width:50,sorttype:"string"},
                        {name:'personinfoid',index:'提问者', width:50,sorttype:"string"},
                        {name:'questtime',index:'提问时间', width:50,sorttype:"string"},
                    ],

陆地樵夫的主页 陆地樵夫 | 初学一级 | 园豆:8
提问于:2014-07-21 15:25
< >
分享
所有回答(7)
0

这个,你这只是给了一段js,表示没看明白点哪儿弹新页面。

jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2014-07-21 16:54

这是一个显示数据的页面,当要点击这个视频这个字段时,要实现把这个视频显示出来(比如点击11111111时)。。。。因刚接触,,许多都不怎懂,,求解

支持(0) 反对(0) 陆地樵夫 | 园豆:8 (初学一级) | 2014-07-21 17:41
0

你的意思是点击页面上的视屏,然后跳到另一个页面去么?如果是的话,你可以试试将视频包在div或者其他标签里,然后在div或其他标签的点击事件里写window.location="wwww.123.com";你可以试试,希望能帮到你。

火悬崖 | 园豆:434 (菜鸟二级) | 2014-07-21 17:00

这是一个显示数据的页面,当要点击这个视频这个字段时,要实现把这个视频显示出来(比如点击11111111时)。。。。因刚接触,,许多都不怎懂

支持(0) 反对(0) 陆地樵夫 | 园豆:8 (初学一级) | 2014-07-21 17:37

@草根程序猿问问: 可以给视频这个字段用a标签包上么像这样<a href="www.a.com">111111</a>,href是视频地址。

支持(0) 反对(0) 火悬崖 | 园豆:434 (菜鸟二级) | 2014-07-21 18:08
0

window.open("../html/ChooseGoods.htm", "选择商品");

逗号s | 园豆:4 (初学一级) | 2014-07-21 17:38
 有网上的代码,,,但好像看不懂,,试了试实现不了,,各位boss能给个详解吗
function cLink(cellvalue, options, rowObject){
return '<a href="javascript:void(0)" onclick="">xxx</a>';
}
支持(0) 反对(0) 陆地樵夫 | 园豆:8 (初学一级) | 2014-07-21 17:44
0

onCellSelect : function(iCol){

  if(iCol == 1){

    //dosomething

  }

}

苏格拉底儿掉 | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2014-07-21 23:53
0

你这用的是一个Js插件吧!看看API,在绑定字段的时候应该能直接实现。

晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-07-22 09:45
0

你这个用是是什么UI组件,绑定数据的时候应该刘可以格式化一下的。像easyui就提供这样的API。

Alex_QY1987 | 园豆:1888 (小虾三级) | 2014-07-23 17:52
0

已解决谢谢大家  onCellSelect+win.open

陆地樵夫 | 园豆:8 (初学一级) | 2014-07-30 10:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册