首页 新闻 会员 周边

js 向php页面传值,$.post不执行??

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2014-10-18 15:03

代码如下:

<button class="button_1" id="save_btn" ontouchstart="" onclick="save()" >报名</button>

<script type="text/javascript">

function save(){
alert("77");
 var _nick=_._trim($("dt_join_form_nick").value);//姓名
 var _phone=_._trim($("dt_join_form_phone").value);//手机号
 var  _note=_._trim($("dt_join_form_note").value);//备注
 alert(getParam("db"));
$.post('sa1.php', { id: 34 },function (text, status) { alert(text); });
 alert("sdfds");  
}

</script>

点击按钮时向sa1.php传值,

sa1.php:

<?php

 file_put_contents("log.html",date('Y-m-d H:i:s ').$_POST["id"]."<br>",FILE_APPEND);    printf("4353");

?>

lijunmomo的主页 lijunmomo | 初学一级 | 园豆:34
提问于:2014-07-21 17:56
< >
分享
最佳答案
0

$.post是不会执行的

收获园豆:15
pmghy | 菜鸟二级 |园豆:234 | 2014-10-18 14:59
其他回答(2)
0

添加jquery的引用没

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2014-07-21 20:36

添加了呀!

支持(0) 反对(0) lijunmomo | 园豆:34 (初学一级) | 2014-07-22 09:36
0

或许是没执行?或许是执行时有异常了?或许是JS中存在错误?

这个你得用调试工具调试一下才知道,这样说,大神也不知道哪里有问题。

你要是用IE9以后的版本F12有调试工具,再么用FIREFOX的FireBug进行调试!

Alex_QY1987 | 园豆:1888 (小虾三级) | 2014-07-22 09:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册